Биологическая очистка прудов

Очистка прудов и искусственных водоемов чрезвычайна эффективна с помощью систем биологической фильтрации OASE.

 

Система биологической очистки прудов включает насос для обеспечения протока воды, фильтры предварительной и тонкой очистки, приборы для биологического и ультрафиолетового обеззараживания.

 

Биологическая очистка пруда – это комплексное решение, позволяющее обеспечить чистоту водоема, независимо от его размера. При этом не имеет значения, оборудован ли ваш водоем фонтаном, содержатся ли в нем золотые рыбки или декоративные растения – биологическая очистка пруда будет эффективно работать. Подобрать систему очистки благодаря широкому ассортименту продукции OASE можно для любого водоема. Выбор системы биологической фильтрации зависит от размера водоема, заселенности растениями и рыбками.

 

Системы биологической очистки водоемов в состоянии справиться с любым уровнем загрязнений, эффективно уничтожат болезнетворные бактерии и зеленые водоросли, создающие проблему «цветения» воды. 

 

 

Рекомендации по очистке пруда с помощью систем биологической фильтрации:

Включите биологическую систему очистки пруда с наступлением первых теплых дней, когда вода прогреется до 10-12°С,  и обеспечьте непрерывную работу до осенних холодов . Для того, чтобы вода в водоеме всегда была чистой и прозрачной, обеспечьте постоянную фильтрацию – необходимо обеспечить постоянный проток воды.

При первом введении в эксплуатацию системы биологической фильтрации и каждый раз после включения весной для активного заселения водоема полезными микроорганизмами применяйте биологический стимулятор для систем фильтрации.

Контакты

(812) 323-90-30
order@profiaqua.ru

Пожелания, претензии и отзывы о нашей работе
присылайте по адресу: spasibo@profiaqua.ru